土佐市から始まるMUSIC STEP Vol.23 Special Concert 終了

MS Vol.23
11月15日(金)にグランディールにて「土佐市から始まるMUSIC STEP Vol.23 Special Concert」と題して、高岡中学校吹奏楽部とKEN☆KEN & MANAMI +パーカッション榎並谷典容 サックス山地高 を開催しました。。この企画も3年目となり、恒例となりました。当日は、高岡中学校吹奏楽部を応援しよう!と募金箱を設置しご協力いただきました。66,440円の募金が集まり、当日、高岡中学校の方へお渡ししました。
また、この Special Concertを開催するに当たり、土佐市文化協会より協賛金をいただきました。ありがとうございました。そして、出演いただいた高中吹奏楽部の皆さん、KEN☆KENさん、MANAMIさん、榎並谷さん、山地さん、何より足を運んでくださったお客様、皆様、ほんとうにありがとうございました。

アンケートより(抜粋)
・KEN☆KENさんを見に来たのですが、高岡中学の皆さんのすごいレベルに驚きました。今後の活動(勉強も)頑張ってください。
・身近で生の演奏が聞けるのはとても幸せ!!
・KEN☆KENさんのハスキーな歌声がきれいでした。楽しかったです!演奏も気持ちが一つになった感じできれいでした。
・のりのりで聞くことができました。
・ふるさとをみんなで合唱できてとても良かった。中学生の素晴らしい演奏に元気をいただきました。
・とても感動しました。高岡中学校吹奏楽部の皆さんのレベルの高さにただただ拍手を送ります。元気をいただいてまた明日から頑張ります。ありがとうございました。
・高中吹奏楽部、感動です。素晴らしい。また礼儀正しさも素晴らしい。
・中学生がプロと一緒に演奏するというのがとても良い。2曲よりももっと聞きたかった。

コメントを残す